Bishoujo Senshi Sailormoon is the property of Naoko Takeuchi, Kodanshi Comics, and Toei Animation.
Инструкция по приготовлению консервов "Добуцатина".
Ингредиенты:
один (1) представитель вида Pushisticus policolorius,
одна (1) банка жестяная консервная
обыкновенная,
соль, специи - по вкусу.
(Инструкции по поимке пушистиков и добыче
консервных банок ищите в приложениях).
Итак, сам рецепт:
1) Берется пушистик. Требуется очистить его
от волосяного покрова. Наиболее эффективным
методом является применение к пушистику одного
из наиболее мощных боевых заклинаний ближнего
радиуса действия, также известного, как
"PEREGAR". В результате воздействия волосяной
покров пушистика в течении нескольких секунд
хаотически меняет окрас, после чего полностью
осыпается.
2) Далее с целью уменьшения накладных
расходов требуется выковырять из недр пушистика
его глаза и продать. Справка - на данный момент
наибольшая закупочная цена предлагается НИИТН.
Также требуется выбить пушистику зубы, поскольку
уцелевшие зубы испортят вкус консервов и
доставят вам много неприятных ощущений в
процессе приготовления.
3) Для улучшения вкусовых качеств
рекомендуется: интенсивное расплющивание
пушистика (с периодическим переворачиванием
тушки) и интенсивное покалывание вилкой в
филейные части для придания сочности.
Замечание: При выполнении пп.1-3 соблюдайте
технику безопасности во избежание
преждевременного умертвления пушистика.
4) Полученный полуфабрикат плотно
упаковать в банку консервную обыкновенную,
залить соусом (рекомендуется спиртовой раствор
перца красного чилийского), добавить прочие
специи по вкусу.
5) Банку тщательно запаять.
Замечание: В течении минуты в герметичной
упаковке пушистик издыхает от скуки и обиды, что
улучшает вкус консервов.
P.S. Приятного Вам аппетита...
По вопросам приобретения автоматической линии
по производству консервов "Добуцатина"
обращаться в коммерческий отдел НИИТН.
С наилучшими пожеланияими, Кулинарная
Группа НИИТН & сторонние
эксперты...