Bishoujo Senshi Sailormoon is the property of Naoko Takeuchi, Kodanshi Comics, and Toei Animation.  

 

Инструкция по приготовлению консервов "Добуцатина".


Ингредиенты:

  один (1) представитель вида Pushisticus policolorius,
  одна (1) банка жестяная консервная обыкновенная,
  соль, специи - по вкусу.
(Инструкции по поимке пушистиков и добыче консервных банок ищите в приложениях).


Итак, сам рецепт:
  1) Берется пушистик. Требуется очистить его от волосяного покрова. Наиболее эффективным методом является применение к пушистику одного из наиболее мощных боевых заклинаний ближнего радиуса действия, также известного, как "PEREGAR". В результате воздействия волосяной покров пушистика в течении нескольких секунд хаотически меняет окрас, после чего полностью осыпается.
  2) Далее с целью уменьшения накладных расходов требуется выковырять из недр пушистика его глаза и продать. Справка - на данный момент наибольшая закупочная цена предлагается НИИТН. Также требуется выбить пушистику зубы, поскольку уцелевшие зубы испортят вкус консервов и доставят вам много неприятных ощущений в процессе приготовления.
  3) Для улучшения вкусовых качеств рекомендуется: интенсивное расплющивание пушистика (с периодическим переворачиванием тушки) и интенсивное покалывание вилкой в филейные части для придания сочности.
 Замечание: При выполнении пп.1-3 соблюдайте технику безопасности во избежание преждевременного умертвления пушистика.
  4) Полученный полуфабрикат плотно упаковать в банку консервную обыкновенную, залить соусом (рекомендуется спиртовой раствор перца красного чилийского), добавить прочие специи по вкусу.
  5) Банку тщательно запаять.
 Замечание: В течении минуты в герметичной упаковке пушистик издыхает от скуки и обиды, что улучшает вкус консервов.

P.S. Приятного Вам аппетита...


По вопросам приобретения автоматической линии по производству консервов "Добуцатина" обращаться в коммерческий отдел НИИТН.
С наилучшими пожеланияими, Кулинарная Группа НИИТН  & сторонние эксперты...

 

 

На страницу автора

Fanfiction

На основную страницу